.

.

Грунт - влагоизолятор NEOMID 3 л от Neomid

Грунт - влагоизолятор NEOMID 3 л от Neomid

₽ 715.00
Количество товаров

Грунт акриловый с биоцидной (антисептической) добавкой для внутренних и наружных работ. Предназначен для обработки оснований из различных материалов, в том числе чувствительных к влаге, перед облицовкой плиткой, окрашиванием ЛКМ, наклейкой обоев, шпаклеванием, оштукатуриванием, заливкой самовыравнивающихся смесей для пола и т.д. Используется для грунтования в помещениях с нормальной и повышенной влажностью : кухни, душевые, бани, подвалы и т.д., - а также для грунтования фасадов зданий.
Свойства : защищает от влаги и поражения плесневыми грибами (плесенью), уменьшает пористость поверхности, выравнивает впитывающую способность, улучшает сцепление отделочных материалов с основой, увеличивает прочность поверхностного слоя, сокращает расход финишного материала.
Область применения : для обработки гипсокартонных плит, газобетона, гипсовых блоков, бетона, керамического и силикатного кирпича, камня, штукатурки, ДСП, фанеры других материалов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью.
Хранение и транспортировка : пожаровзрывобезопасен, транспортировать отдельно от пищевых продуктов, хранить в плотно закрытой таре при температуре от + 5оС до + 35оС. Предохранять от замерзания и перегревания. Гарантийный срок хранения концентрата не менее 12 месяцев, рабочего раствора - 14 дней (в плотно закрытой таре).



R

Покупателям так же нравятся