.

.

Ручка дверная CITY PALLADIUM A SWIM матовый никель от Palladium

Ручка дверная CITY PALLADIUM A SWIM матовый никель от Palladium

₽ 779.00
Количество товаров

Ручка дверная CITY PALLADIUM A SWIM (цвет - матовый никель) предназначена для установки во входных и межкомнатных дверях. Толщина дверного полотна может составлять от 3,5 до 8 сантиметров.
Материал изготовления
Ручка дверная изготовлена из алюминия, а также цинкового сплава, легированного алюминием, медью и магнием (ЦАМ, ZAMAK). Имеет высокопрочное порошковое покрытие.
Особенности
В комплектацию дверной ручки входит непосредственно ручка, крепежные элементы, а также соединительный стержень с квадратным сечением. Ручка имеет фалевую форму.
Преимущества
Небольшой вес ручки (до 0,5 кг) не создает нагрузки на дверное полотно, которая способная сказаться на геометрии двери.Удобная фалевая форма обеспечивает комфорт открывания и закрывания двери посредством нажатия ручки.Дверную ручку отличает высокая прочность, устойчивость к повреждениям механического плана.Выдержка готового изделия в солевом тумане от 72 часов (для данного цвета) обеспечивает стойкость цвета и защитного покрытия.Ручка проста в уходе, легко очищается от загрязнений. Достаточно протереть изделие мягкой сухой тряпочкой, чтобы обеспечить ему чистоту и идеальный блеск. Гарантия производителя.



R

Покупателям так же нравятся