.

.

Краска Tikkurila Euro Matt 3 база А 2,7 л

Краска Tikkurila Euro Matt 3 база А 2,7 л

₽ 1149.00
Количество товаров

Глубокоматовая водно-дисперсионная краска для высококачественной отделки стен и потолков. Предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Создает совершенно матовую поверхность. Колеруется в пастельные и насыщенные оттенки по каталогу цветов "Тиккурила Симфония". Более 20 000 цветов. База A может также использоваться в качестве белой краски. Пожаро- и взрывобезопасна, не имеет неприятного запаха, не оказывает опасного воздействия на окружающую среду, не токсична. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений. Технические характеристики :
Базис - A.
Цвета - колеруется в пастельные и насыщенные оттенки по каталогу цветов "Тиккурила Симфония". База A может также использоваться в качестве белой краски.
Степень блеска - глубоко матовая.
Расход - 10-12 м2/л по ровной невпитывающей поверхности, 7-9 м2/л по неровной впитывающей поверхности.
Разбавитель - вода.
Способ нанесения - наносится валиком, кистью или распылением.
Время высыхания - при 20+/-2 C и относительной влажности воздуха 65+/-5% - 2 часа перед нанесением следующего слоя. Заданный уровень устойчивости покрытия к мытью достигается через 4 недели.
Стойкость к мытью - краска образует покрытие, устойчивое к легкому мытью мягкой поролоновой губкой с применением бытовых неабразивных моющих средств (2 класс стойкости к мокрому истиранию по стандарту ISO 11998/ DIN EN 13 300).


R

Покупателям так же нравятся