.

.

Розетка СП 1П со шторкой SE GLOSSA с заземлением белая от Schneider Electric

Розетка СП 1П со шторкой SE GLOSSA с заземлением белая от Schneider Electric

₽ 139.00
Количество товаров

Розетка со шторками и заземляющим контактом GLOSSA сочетает надежный германский механизм и изысканный французский дизайн классического направления. Электроустановочное устройство предназначено для одиночного или группового монтажа при подключении к скрытой или наружной проводке.
Материалы изготовления
Крепление розетки производят посредством металлического суппорта, имеющего повышенную прочность и антикоррозийное покрытие. Механизм из термостойкого полимерного композита, внешне имитирующий керамику, оснащен латунными контактами с высоким процентом меди. Шторки, глянцевая накладка, а также рамки отлиты из поликарбоната и АСА-сополимера, стойкого к механическим повреждениям и воздействию ультрафиолета.
Особенности
Розетка поставляется без обрамления. В случае присоединения к скрытой проводке возможен монтаж в рамку до 5 постов при горизонтальной и до 4 - при вертикальной установке. Накладной монтаж до пяти устройств выполняется с использованием настенных коробок. Телескопический механизм обеспечивает идеальное выравнивание на стенах с дефектами 1-2 мм.
Преимущества
Исключен случайный контакт детей с электричеством благодаря защитным шторкам.Предусмотрено подключение к наружной и скрытой проводке.Эксплуатационный ресурс - 20000 циклов.Универсальные винты для отвертки любого типа.Малая глубина облегчает установку в тонких гипсолитовых перегородках.Розетки GLOSSA произведены в России и имеют сертификат соответствия ГОСТ.



R

Покупателям так же нравятся