.

.

Светодиодные светильники и споты Светильник потолочный LuminArte Almaz 18хLEDх18 Вт

Светодиодные светильники и споты Светильник потолочный LuminArte Almaz 18хLEDх18 Вт

₽ 2499.00
Количество товаров

Светодиодный светильник Luminarte Almaz выполнен из пластика белого цвета с металлическими вставками, по периметру декорирован прозрачными стразами, напоминающими алмазы. Изящный дизайн светильника позволяет устанавливать его в качестве декоративного дополнения к классическому или современному интерьеру.
С помощью установленного диммера-выключателя можно регулировать светопоток от 100 до 1300 лм, поэтому светильник можно использовать как в качестве основного полноценного источника освещения, так и в качестве ночного - в детской комнате или спальне.
Мощность светильника - 18 Вт, а класс энергоэффективности А+, поэтому при минимальных затратах энергии он имеет высокую производительность и равномерно освещает помещение.
Класс защиты светильника - IP20, устанавливается в помещениях с низкой влажностью. Не предназначен для установки в сильно загрязненных помещениях с частицами пыли больше 12 мм. Светильник крепится на потолок или стену. В комплект входят стационарные светодиоды.Данная модель с диммерами не совместима, как и у подавляющего большинства LED светильников. Производитель же данной модели, предусмотрел альтернативное диммирование - умная настройка с 3мя уровнями включения светодиодов.
Характеристики :
- Цвет : белый
- Диаметр, см : 32,8
- Пульт управления : нет
- Диммер : 3 уровня с помощью выключателя
- Световой поток, лм : 100-1300
- Цветовая температура, К : 4000 Наличные, банковская карта в гипермаркете и при доставке, карта рассрочки «Совес. Гарантия производителя.


R

Покупателям так же нравятся